さおい 新しい家来!

2024.02.13 日常

はいほー。

これまで「らくらく」「そらきん」と地味に家来を増やしてきたにちにちりゅうこくですが、このたび新たな家来がふえました!ご紹介ーーー!

ででん!!

さおいクンでーす!!

ニューカマーの1年生さおいクン、この生徒もカメラ好きで中学校の頃にCANONデビュー!!お馬を撮ったりするってことで、機材もけっこう充実してるらしい、やるじゃん!!

にちにちが高校生の頃なんてカメラなんて高くて手が出ないものだったのに、今の子はすごい、自前の機材をお持ちとはッ!!

んで、そらきんがにちにちのお手伝いしてくれてるのを見てさおいも興味を持ってくれたとのことで、家来に立候補してくれましたー パチパチ-!

さおいは書道選択の生徒でこれがなかなかいいカンジなのよ。書道部にスカウトしたけど先に部活もう決まってて、ざんねーん、ってなった子。もったいなー

ちょっと手元に置いときたい子だったから今回の立候補は非常にうれしくってさー、よろしくねー

というわけで、これからはそらきん、さおいの二人の家来をこき使いながらにちにちを更新して行くことになりました。れっつブラック企業!!(笑)

うむ。

初戦にしてはいい出来だ。

そらきん、さおいの二人の家来、皆さんもどうぞご贔屓に―

っつーことで

がんばー