だんだんと秋らしくなってきましたね

2024.09.20 日常

期末試験も終了し、気づけばあとわずかで前期も終了しますね。前半を振り返えるといろんなことがありました。

ありごは札幌での新生活が始まり、緊張と少しの期待から始まった龍谷での学校生活。今では多くの生徒から元気に挨拶をもらったり、何気ない会話を楽しんだりとすっかりなじむことができました。本当にみんなに感謝感謝です!(^^)!

後半戦は、さらに毎日を楽しく充実できるように、あらたな目標をもって生活していこう!子どもも大人も関係なく、何か1つの大きな目標をもって生活することはとても大切です!「趣味を見つけて楽しむ」「部活動にもっと力を入れて頑張る」「〇〇の教科の勉強を得意にする」なんでもいいと思います。一人ひとりの輝きが龍谷の顔になるので、ありごは期待しています!!!

写真はひさびさの、こっこです。

明日からまたまた三連休ですね。ありごは某先生と、オータムフェストに行ってきます🍚有意義な連休をみんなも過ごしてくださいね!女子バスケの応援にも行ってきます!

それでは、今日も Let‘s  あり go !!