始業式♪

2024.08.30 日常

1か月近くあった夏休みもようやく終わり、学校が再開しました。みんな夏休みは充実してたかな??ありごは8月中旬までは、学校で講習したり、部活動の練習や大会に参加したりするなど忙しい毎日でした💦

でも、久しぶりに地元にも帰ってリフレッシュできたので、気持ちを切り替えてここから頑張っていこうと思います!(^^)! 久しぶりにみんなの顔が見れて安心しました。写真は、さおいが撮ってくれてた始業式の様子です。

夏休み中も全国大会で活躍する部活も多くいました。立派な成績を残して本当に素晴らしいです!これからも龍谷を盛り上げていってくださいね。

また、久しぶりに留学生も来てくれました。名前は River Parks 君です。アメリカから来ました。1年間一緒に生活していくので、学年、男女関係なく仲良くしていってほしいと思います。

今週は、まず夏休み気分を解消できるように早寝早起きを心がけましょう!

それでは今日もLet‘s あり go!!