これから全校応援に行ってきます!(全校応援の練習 ありご分)

2024.07.12 イベント

昨日は、学祭1日目があり、非常に盛り上がる中、今日まさにこれから野球の全校応援が行われます。1000人規模の全校応援を経験するのは初めてなのでこれからどんな試合展開と心を一つにした応援ができるか楽しみです!(^^)!

ありごも含めて放送局のメンバーも沢山写真を撮って、とりあえずありごの部分だけ載せます。学祭の写真もそれぞれのメンバーがたくさん撮っているので整理でき次第にちにちにアップしていきます!

全体での練習が終わった後、生徒指導部の松田先生から大切な話がありました。とても心に響く言葉でした。普段できていないことは同然公衆の場でもできないですし、一部が何かあったらそれがすべて龍谷に対するイメージにつながりますね。

学校を出て、学校に戻るまでが全校応援です。心にしっかりと刻んで野球部のために精一杯応援しよう!!

気温がどんどん上がっていくので水分補給をしっかりしましょう。

それでは、今日は円山球場でLet`s あり go !!