盛り上がってきたぜ!!

2024.07.5 日常

今日も暑かった…1階と4階では気温も湿度も全然違うから4階の1年生は本当によく頑張っているなぁと感心します。

今日は6時間目は1.2年生はそれぞれの学級で学祭の準備に取り組んでいました。こっこがカメラ片手にあちこち駆け回り、さおいは放送局としてひたすら動いたりみんなの様子を撮っていました。ありごも6時間目はいろいろ教室を見学しました。クラスのいろいろなカラーがあって、やっぱり担任っていいなと、ちょっとだけうらやましく思いました。

12日に野球の全校応援になりましたね。ありごはこれまで野球の強い学校にいたので全校応援をたくさん経験しました。龍谷野球部が勝利するために全校で熱い応援をして盛り上げていこう!

それでは、今週もお疲れさまでした。来週はいよいよ学祭! またみんなの写真をアップできるのを楽しみにしています(^^♪