またまたニューフェイス! 光(ひかる)

2024.06.25 日常

暑い…本州から見たらまだ涼しいほうなんだろうけど、週末は一気に気温が上がって30℃を超えるらしい…。最近体調不良で欠席する人や早退する人が増えているから、本当に体調だけはしっかりと自己管理しましょう!

今日もニューフェイス登場です。1年生の光です。新メンバーが加わるということは定期的ににちにちをみてくれているからなんだろうな。更新はできるだけ多くしていくのでこれからもよろしくお願いします<m(__)m>

先週から教育実習生が将来教員を目指すために毎日頑張っています。50分の授業を教えるのに、先生方はその倍以上は教材研究をして授業の内容を考えています。暑い日が続いて最後まで集中力がもたないこともあると思うけど、自分の成長のためだと思って先生の授業を受けていきましょう!龍谷生なら頑張れるとありごは思っています!!

それでは今日もLet`s あり go!!