看板娘ぇぇぇえぇっぇ!! ぎんぎらぎんのぎんぎらぎんのぎんぎらぎんッ!!!

2021.10.16 日常

土曜日はギンギラギンだぜぇ

オープンハイスクールに合わせまして学校前の看板が新しくなりました。

この子非常にいい子です。一生懸命、まじめ、誠実、しっかり者、やさしい、親切、気が利く、友人思い、などなど、およそすべての誉め言葉が当てはまる生徒です。

これまでパンフポスターなどで活躍してもらってきましたが、この度本当の「看板娘」となりました。

これまでの看板は2017年製だったようで。

この度の看板娘にもしばらくご活躍いただくことになるのかな、と。

そして「ぼちぼちりゅうこく」。

「にちにち」の相方なので語呂よく「ぼちぼち」と。

こちらは、校内の皆さんに本校生の活躍を見てもらおう、というもの。

ぼちぼちの中の人(にちにちよりずっとちゃんとしている)がこまめに更新予定ですので皆様こうご期待!!!!

っつーことで

がんばー