体育大会ぃぃぃぃいぃぃぃぃぃ!!!!!

2020.10.15 イベント日常

負けるな札幌龍谷!!!

というわけで、しっかりと感染症対策を取りながらの元気はつらつ体育大会が実施されました!

マスクの着用、手指の消毒はもちろんのこと、密を避けるため観客席を広く取り、そのため全体での実施ではなく学年ごとの実施に切り替える、生徒の入れ替え時には念入りに消毒を行う、などとにかくできる限りのことをしながらの開催でした。

生徒会の皆さん、生徒会担当の先生方、体育科の先生方、審判団の先生方など、運営関係の皆さんは計画から大変苦労したと聞きます。

生徒たちの耀ける場の確保に努めてくださった皆さんに、本当に感謝!!!!!

生徒たち、また教職員もまた、こういう時にみんなで力を合わせて何事かを実現させることのできるエネルギーと団結力って本当に素晴らしいと思う。これってやっぱり札幌龍谷の推しポイントの一つだよなーって。

うんうん。

っつーことで