2023.03.29 部活動

第23回吹奏楽部定期演奏会

3月26日 かでる27ホールにて。
笑顔と涙が溢れて止まらない、感動的なステージでした。顧問が変わってからようやく3学年がステージ上に揃った今年。たくさんの困難がありましたから、感慨もひとしおでした。今年度は二度の全道大会金賞受賞と、ぐんぐん力をつけてきて、飛ぶ鳥を落とす勢いの吹奏楽部。

高野連秋季大会の開会式で演奏した他、校外にも呼ばれて演奏する機会も増え、活躍の幅を広げています。顧問の菅原先生からのコメントです。

たくさんの方々にご来場いただき、誠にありがとうございました。無事に3年生の門出を祝うことができ、私たちにとっても思い出深い演奏会になりました。4月からはまた新体制で頑張って生きたいと思いますので、引き続き札幌龍谷学園高等学校吹奏楽部の応援よろしくお願いします。