2015.10.26 トピックス

修学旅行 沖縄2日目・3日目

沖縄は、現地スタッフによる写真やコメント以外にも、生徒代表K特派員からの写真を掲載したいと思います。

沖縄1日目は、移動、「首里城公園」です。

image2 飛行機の中です   おぉ、お美しいimage1
 ガイドさんと合流!!吉野先生を探せ!!!image3  首里城前ですimage3
image2 学校長は元気のようです♪

沖縄2日目は、「糸数壕」「北霊の碑」「ひめゆり資料館」「おきなわワールド」

image4  おきなわワールドです

沖縄3日目は、「平和記念資料館」「OKINAWAフルーツランド」「美ら海水族館」です。

現地教員より「今日は那覇から名護への移動日でもありますが、生徒たちの楽しみは美ら海水族館。

いろいろな水槽の前で歓声をあげていました。」とのコメントが。確かに、いい天気で美ら海日よりでしたね~。

美ら海水族館は、いいですよねぇ・・・。image2  image3
学校長は、絶好調です!image4 美しい夕日・・・。image5
 ジンベエザメ~美ら海1  色つけ体験♪美ら海2