2014.01.21 トピックス

冬休み明けの全校礼拝

冬季休業明けの全校礼拝が行われました。校長先生からは、30年前の卒業生との現在までのつながり、人とのご縁の不思議さについてお話がありました。

全校礼拝の後は、部活動表彰伝達式が行われました。今回は、ソフトテニス部と書道部です。

ソフトテニス部は「平成25年度北海道高等学校新人戦ソフトテニス選手権大会兼第39回全日本高等学校選抜ソフトテニス大会北海道予選会」において団体戦で全道優勝を成し遂げました。校長先生より、賞状と優勝旗が授与されました。

書道部は「平成25年度北海道学生書道展覧会」で推薦賞を受賞した1年生の馬場杏美さんが、校長先生より賞状と盾を授与されました。

これからももっともっと活躍することを期待しています。

この後は、3年生は授業、1・2年生は学力テストです。がんばって!