2023.05.12 同窓会

【同窓生の皆様へ】 令和5年定期総会について

新型コロナウイルス感染の影響で同窓会の総会も3年見送っておりましたが、今年は総会のみ開催したいと思っております。まだまだ感染者数が収まりませんので、残念ながら懇親会は今年も致しません。母校の活躍がめざましくなっております。イコール遠征費等の資金もたくさんかかるとのことで、部活動等の応援体制を同窓会もさらに協力してもらえないかと学校からのお願いもありました。
 また、体育館の老朽化も激しく、同窓会でも積み立てをして参りましたが、それらの件についても今回の総会で話し合いたいと思っております。
 お忙しいところご足労をおかけいたしますが、母校の貢献のために、たくさんのご意見等を伺い、皆様が納得する同窓会の方針を決めていきたいと思っている重要な会議となります。
 日程等は下記の通りです。ご出席及び同窓生のお誘いなど、何卒よろしくお願い申し上げます。

〈記〉
日時:令和5年6月2日(金)午後6時〜
会場:札幌龍谷学園高等学校 2階会議室
 ※お弁当とお茶付き(料金はかかりません)
 ※このページを見て出席希望の同窓生は
 ・氏名(現性と旧姓)
 ・卒業年、期
 ・電話番号
 を5月25日(木)迄に母校011-631-4386事務にご連絡ください。

多数のご出席お待ちしております。

むすび同窓会会長
17期 岡村久恵