にちにちりゅうこく生かされて生きる

SAPPORO
RYUKOKU
OFFICIAL BLOG

こーんにちはーーー!!!

2022.11.7 日常

ということで、受験生の皆さんこんにちは。

先日SRG入試の面談がありまして、数名の中学生とお話する機会がありました。

他の面談担当の先生からの報告等も含めて度々耳にするのが、受験生によるにちにちりゅうこくへのアクセスが結構あるということ。受験生の皆さんも学校選びの際にこちらのにちにちを見てくれてるみたい。

面談や相談会なんかで中学生やその保護者から直接そんな話が出てきた時にはちゃんと、実は私がにちにちの中の人です、とごあいさつしています。外部の方からの感想などを聞けるのはなかなか貴重な機会で、お褒めの言葉などを頂戴すると大変うれしい限り。

にちにちとしては、ありがたい環境を与えてもらっているなあ、と表現の自由を謳歌しつつ、今後は他の追随を許さぬ徹底したいいかげんさを追求していけなければならない、と身の引き締まる思い。

やっちゃえにちにち。

今後とも応援よろぴく。マンモスうれぴーわ。

天気いいなー

明日は雨ってほんとかね

ああ、明日は芸術鑑賞だ。

っつーことで

がんばー